online3

Полезная информация

Заказать переезд квартиры

Сделать заказ и оставить заявку Вы можете в любое для Вас время в любой день. Мы работаем и в выходные и в праздники. Также возможен выезд и в ночное время. Если организуется большой переезд, то для более точной оценки его стоимости иногда требуется выезд оценщика.

Квартирный переезд по Кирову и по России.

Переезды из одной квартиры в другую являются неотъемлемой частью нашей жизни. И в этом всегда можно рассчитывать на нашу помощь. Профессиональные грузчики и водители сделают свою работу на высшем уровне.

Более детально о квартирном переезде:

Наша компания предоставляет услуги по организации и проведению переездов. Один из них является квартирный переезд. Предоставляются грузовые автомобили специально оборудованы для услуги перевозка мебели, крупной бытовой техники и т.д. Специальная упаковка позволит довезти хрупкие и дорогие вещи до места разгрузки не повредив их. Профессиональные грузчики аккуратно обращаются со всеми предметами, также с хорошо упакованными. Квартирный переезд нашими силами не позволит вам переживать за сохранность груза, и честность грузчиков. Специалисты выехавшие по вашему заказу, не боятся трудностей: под дождём, в мороз, жару, они готовы верно выполнять свою работу. 

У квартирного переезда есть свои отличительные особенности. Зачастую в многоэтажках нет грузовых лифтов, либо диван (шкаф, холодильник) не вмещается в него. Приходится нести все на руках, будь то 5-й или 14 этаж. Но за это Вам не стоит переживать, всё это под силу грузчикам, т.к. в этом и заключается их работа во время квартирного переезда.

Огромную роль в квартирном переезде играет упаковка. Посуда, вазы, картины, дорогая мебель, люстры, зеркала, бытовая техника и т.д. - это всё нуждается в хорошей запаковке и бережном обращении. Во многих случаях хозяева-заказчики сами пакуют многие предметы, но это не может гарантировать сохранность и целостность при квартирном переезде. К примеру, зеркало или стекло завернутое в покрывало может не доехать до пункта назначения, ведь оно защищает только от царапин, но не от ударов. Все стеклянные и легко бьющиеся предметы надо тщательно подготовить для переезда. Грузчики упакуют вещи в пузырчатую плёнку и картонные коробки, погрузят в автомобиль, а водитель доставит груз в назначенное место.

Все наши работники стараются качественно выполнить свою работу, ответственно относятся к каждому квартирному переезду, так как для нас важно чтобы клиент остался доволен услугами нашей компании. 

Организация квартирных переездов проходит в несколько этапов, которые могут облегчить Вам задачу:

разборка мебели;
- упаковка предметов и вещей;
- загрузка в автомобиль;
- перевозка на новый адрес;
- разгрузка;
- распаковка и расстановка предметов;
- вывоз мусора.

Многие предметы, такие как подвесные полки, зеркала, картины, люстры, и т.д. требуют дополнительных усилий при их демонтаже и установке. Открутить полку или зеркало от стены; аккуратно снять люстру, отсоединив электричество; отсоединить шланги от стиральной и посудомоечной машины; просверлить отверстия в новой квартире, чтоб повесить картину, а также многое другое, под силу нашим грузчикам, которые всегда готовы выполнить любую работу. И это всё входит в стоимость услуг, без наценок и накладок.
Обращаясь к нам, Вы получаете качественный сервис, с широким спектром услуг, не переплачиваете за дополнительные работы, и наслаждаетесь полученным результатом. Достаточно просто позвонить, и менеджер вам вежливо всё объяснит, и предложит для Вас лучший вариант, посоветует, как и в какое время лучше начать весь процесс.

Для заказа переезда звоните нам по телефону указанному в разделе контакты.

zakaz